2018.9.9(日)本日のおすすめ♪
2018/09/09
2018.9.9(日)本日のおすすめ♪
極早生みかん(ごくわせみかん)皮が緑色から黄色に変わる時期のみかんです。皮が緑のころはまだ酸っぱく、日が経つにつれて徐々に甘みが増してきます。この、甘みと酸味がギュッと詰まった極早生みかんが大好きです(^^)by小林
シャキシャキっとした食感がおいしいレタス♪生食サラダで、栄養分を損なうことなく摂取できます。栄養はB‐カロテン、ビタミンC、鉄、カリウム、食物繊維などです。食物繊維をとりたい時は油でサッと炒めるとカサが減って量もたくさん食べられます。
総菜コーナーに鶏皮揚げが並びました!!「塩ダレ」と「甘辛たれ」お客様はどちら派⁉
ビアンカン手づくり「キンピラごぼう」照り照りした見た目が食欲そそります☆ポリポリ食感がおいしいです(^^♪